228

Универсальный цвет, который все дизайнеры любят на стенах — это серый. Оттенки этого цвета создают ровную и утонченную гамму во всех комнатах дома — но с таким количеством оттенков серого, выбрать правильный трудно. Дизайнеры интерьера рассказывают о том, какие оттенки серого мы должны использовать.

Бенджамин Мур: Платиновый Серый

Benjamin Moore Platinum Grey
«Этот серый цвет — отличный средний оттенок, который хорошо сочетается с множеством других цветов — мы особенно его любим использовать с цветом красного дерева», – рассказала Шауна Амондсон из студии McGee.

Платиновый серый

Бенджамин Мур: Никель

Benjamin Moore Nickel
«Прохладный оттенок делает его полностью универсальным, и он будет работать практически в любом месте. Не слишком темный, не слишком светлый», – объясняет Бобби Берк.

Серый цвет в интерьере

Behr Silver Drop

«Один из наших светлых серых оттенков! Он нежный и теплый — мы используем его как нейтральный цвет стены в основных жилых комнатах и спальнях», – объясняет Шауна Амондсон из Studio McGee.

серебро цвет

Бенджамин Мур: Серебряная цепь

Benjamin Moore Silver Chain
Линдсей Пеннингтон использует этот цвет, как в интерьере, так и в экстерьерах и во многих других цветах. «Я недавно изобразил дом клиента с наружной стороны в светлом, мягком сером цвете. Он не слишком насыщен и не очень теплый и остается«истинно серым», независимо от его применения. Серебряная палитра достаточно нейтральна, чтобы хорошо смотреться с любой цветовой комбинацией. Она особенно красива в ванной, где может выделять серый мрамор».

Бенджамин Мур: Челси Грей

Benjamin Moore Chelsea Grey
Шауна Амондсон из студии McGee говорит, что этот цвет «глубокий серый, у которого есть богатство. Мы любим использовать его в спальне, в офисных помещениях и на кухнях».

Бенджамин Мур: Диор Грей

Benjamin Moore Dior Grey
Нейт Беркус не стесняется своей любви к Диору Грей: «Это классический и элегантный оттенок, и он хорошо сочетается почти с любым цветом: блюзовым, белым или черным».

Farrow & Ball Dove Tale No. 267

Кэролайн Сесил из Caroline Cecil Textiles говорит: «Dove Tale – это легкий, чистый оттенок серого, который воспринимается как красивая нейтральная зона в интерьере. Это спокойный цвет, который можно использовать в большой комнате, например, в гостиной в качестве альтернативы белому. Он может создать чувство спокойствия и безмятежности, которое настраивает на отдых.

Бенджамин Мур: Кендалл

Benjamin Moore Kendall
Бобби Берк любит этот «серый выбор», потому что «он определенно выпрыгивает как цвет, клиенты не боятся его использовать.

Бенджамин Мур: Лесной волк

Benjamin Moore Timber Wolf
«Лесной волк — это мой серый цвет, когда я ищу что-то более глубокое и капризное», – рассказывает Линдсей Пеннингтон. «Этот серый цвет более похож на хамелеона и может колебаться между коричневым и синим, в зависимости от света. Мне нравится использовать серый цвет в гостиной, на стенах, а также на молдингах для создания богатого и интересного фона, на котором можно изображать что угодно во всех цветах.

Шервин Уильямс: Интеллектуальный Серый

Sherwin Williams Intellectual Grey
Бобби Берк любит этот оттенок, потому что он «наполнен глубиной. Его теплые тона создают идеальную обстановку для любой комнаты».

серый-интерьер

Farrow и Ball: Чарлстон Грей № 243

Farrow & Ball Charleston Grey No. 243
Read more at https://www.popsugar.com.au/home/Best-Grey-Paints-43041528#qrYWTfH3jegZDkXB.99
«Чарлстон Грей — это богатый серебристый серый оттенок, который чувствуется теплым, — говорит Кэролайн Сесил. «Это тип серого, выходящего за рамки тенденций и по своей сути классический. Более теплые оттенки становятся все популярнее, поскольку дизайнеры и владельцы домов стараются создавать интерьеры менее офисные и минималистичные». Она рекомендует использовать его на входной двери или в подъезде.

Шервин Уильямс: Серые руковицы

Sherwin Williams Gauntlet Grey
«Gauntlet Grey – хороший способ нарисовать что-то на стене, когда ваши клиенты боятся чернить», — говорит Бобби Берк.